Щетина

То есть как не видели и оболванили, как голову,
Лежащую на сковородке, плесенью покрытую?
Ведь нет за преступлением мест на четырёх местах
Под бесскандальным храмом с одними некрофилами!
Ты пойми, ведь без участий в разделённых шествиях
Меж маяков мелькают духи тех,
Кто консервировал в начале лета
Мозг головной... кому плевать на сломанную челюсть
И позвоночник, что разобран, как конструктор.
А кондуктор эксгиби-шоу устраивал для нас,
Желая на посмешище выставить себя...
Так что ты пойми, ведь без участий... табурет
Сломали об твою железную глазницу...
Просто так дома попадают... пожалуйста,
Не надо злиться... в моей шире сумке
Заплетаются косички, как в глазах
Под безуспешным взглядом прошлогодних авиапилотов...
Одеяло мы сожгли, без привкуса гноя было оно,
Оборотов не счесть, которые все желают
Демонстрировать как что-либо своё, как лучшее из лучших...
Развал и брошена карета прям с моста
На бревенчатую скатерть из насилия...
Состоит всё это горе из парения на площади,
Желтеющей в глазах заспиртованной лягушки.

21.04.2012
00:30


Рецензии