сайт знакомств

На сайте делят все людей по категориям и рожам..
А как посмотришь здесь на них все друг на друга так похожи...
Кто ищет секс, а кто любовь..и пообщаться право не с кем
Вот написал однажды мне один мужик назвавшись "кескин "
Спросил, какого роста я...
На каблуках или в сандалях ?
Послала я его в сердцах,теперь другую ищет в далях..
Другой про камеру спросил..как будто нет в анкете фото
Он понял..сразу перенес то фото на обложку ОТТО
и можно дальше продолжать тот список длинный написавших
Умом мужчину не понять он выглядит такой несчастный..
И прям с порога..Хочешь секс ?..ну хоть давай повиртуалим
И лишь потом на карабле в Винецию с тобою свалим...
А я ему в ответ.. Ты че ?..тут парень вот какое дело
Ну не хочу я что б меня кой-как имело твое тело..
Я буду лучше голодна,чем виртуалить с кем попало..
Глазам не верю в шесть секунд мужчинко то опять пропало
Вот вам инет вот вам и сайт не все конечно просят ...дай..
Их по глазам можно узнать в общенье душу распознать..
И не обидят без причин - те в категории мужчин !


©


Рецензии