Только для тебя!!!

Ты говоришь, тебя обидел,
Быть может зря, наговорил
Прости, но я и вправду,
Тебя одну любил
Тебе не понять, лишь
Только вопрос, скажи мне правду
Для чего?
Ведь всё что ты делала
Было просто игра и, увы, не в серьёз
Тебе не понять, моё состояние
Моя жизнь, теперь без знаков препинания,
Любовь жестокая штука
И я не верю в неё, пусть даже со скуки!!!
SeregaVSS 23.04.2012 00:49:49


Рецензии