Я теряю голову от любви

Я теряю голову от любви и пытаюсь что-то Тебе сказать..                То,что очень жду,только позови и опять один лягу я в кровать..                В каждом моем сне,поселилась Ты,свежесть твоих губ и сиянье глаз..                Глажу я во сне милые черты..с ночи до утра и так каждый раз..                Я теряю голову от Тебя-нежная моя,с бирюзою глаз...                Знаю мало времнеи для меня-но Любовь действительно раз..поверь.!


Рецензии