Идёт Энергия в меня...
Идёт не слышно и не зримо.
Об этом знаю только я,
И это всё - непостижимо!
Слова "свои" не я пишу -
Мной "пишут", словно авторучкой.
"Диктант Божественный" спешу
Писать, сражённая "получкой".
Какой огромный чудный мир
Придумал Ты, меня включая!
Есть в душах каждого - "Памир".
Ты Любишь всех, Не Различая!
Свидетельство о публикации №112042207194