Тебя судьба мне подарила...
Пока судьба тебя не подарила,
Пока на жизненные дали,
Она глаза мне не открыла..
Теперь живу любовью светлой,
Мне каждый день необходим...
И я воспрял. И всем вокруг заметно,
Что я люблю. И я– любим!
Тебя судьба мне подарила,
За что подарок мне такой?
Она мне жизнь тобой продлила,
И в душу принесла покой.
Мне каждый день прожИтый дорог,
Мне каждая минута дорога.
Ведь любим мы. И час влюбленных– дОлог...
Мы не заметим, как пойдут года.
Ведь знаю я, что ты– судьбы подарок,
И для меня на свете нет милей.
Тебя - которая наградой стала,
Любимою женой моей!
Печали тень ушла... И в сердце снова солнце.
И каждый день теперь неповторим.
Не от вина я пьян,-любовью,
Что солнечным лучом блестит в глазах твоих.
*22.04.2012 Л. Болотов
Свидетельство о публикации №112042207189