Забытый Человек

    ЗАБЫТЫЙ ЧЕЛОВЕК

Забыт на "Маяке" Человек!
"Пальму" схватили машины,
Ауди, тойоты и волги,
Их изучают личины.

Но на огромную часть
Возле достойных людей,
Есть кроме гадких машин
Масса "полезных зверей".

Кто-то же моет им пол,
Завтрак готовит, обед,
Надо и них рассказать,
Очень полезный сюжет.

Дворник метёт круглый день,
Денег ему "дофига",
Платят ДОКа, ТСЖ,
Пыль на штанах залегла.

Рядом работа чиста,
Тряпка, плита, котелки,
Платят в два раза побольше,
Люди надёжны нужны!

Толстые? Тонкие? Зрелые?
Сильный какой "экстерьер"?
Лучше какой тип нанять?
Или, как вольво и сканиию
"Из-за бугра" легче взять?!


Рецензии