субботник

Вчера мать на субботнике была,
Сегодня все семейство напрягла,
И ты теперь, как хочешь, хоть умри,
Но подвиг этот, мамин повтори!

Уже намыты окна, двери, стены,
Цветы благоухают чистотой,
Мы отжимаем тряпочки от пены,
Небрежно пот со лба смахнув рукой.

Вчера субботник был, а мы проспали,
А вот она отмазку не нашла,
Зато сегодня, всей семьей попали,
Субботник в доме мама навела!


Рецензии