Жизнь - всего лишь миг...

Ведь наша жизнь, всего лишь миг,
И к сожаленью всё проходит.
Идут часы, стирая наши дни,
А мы твердим, что ничего не происходит.
Мы всё твердим, что время ещё есть,
Что в теле нашем сердце ещё бьётся,
Идут года, а сколько уже тех,
Кому теперь венки сложить придется…
И сколько будет матерей,
На чьих слезах, цветы взойдут с могилы,
И сколько потеряем мы друзей,
А ведь когда то, они тоже были живы…

Моему отцу посвящается...
 valentiin...       22.04.2012


Рецензии