А мы играем в чехарду

А мы играем в чехарду,
Поклоны в пояс.
И кто-то прыгнет на ходу,
В летящий поезд.

И шелковистая трава,
Истлеет в лето.
И кто-то выдвинет права,
На роль поэта.

И на панели, чудаки,
Цветы раскинут.
И будут плавны и легки
Шаги богини.

И в дымном просвете окна,
Глаза ребёнка.
И скрипки  легкая струна
Заплачет громко.

И снова в будущем году,
Нальется  колос.
А мы играем в чехарду,
Поклоны в пояс.


Рецензии