Таракан-писатель

Язык обвит метровою соплею
в мозгах один толстенный таракан
порхает по пустой коробке молью
ибо извилину последнюю сожрал

сожрав срыгнул
и сев за стол дубовый
взял в лапку крючковатое перо
чтоб мучить тщетно спрятанное слово
тем временем готовя коленкор

итак, измазав множество бумажек
их воедино всех совокупив
к поэту дописав вверху "со стажем"
ушат поэзии наружу вылил в мир

сидит блаженный, как апостол Петр
глаза горят от нимба таракана
и портит все лишь комент ***плет
от неизвестного адепта зла Труфанова


Рецензии
Забавненько))))))

Синтез Радости   22.05.2012 19:31     Заявить о нарушении