Соткана из запахов и звуков...

Соткана из запахов и звуков,
После дня опять приходит ночь...
Дарит то надежду, то разлуку,
Неба и луны шальная дочь.
Обольстит она, и затуманит,
За собой не слышно позовет,
Для кого-то счастьем она станет,
А кого-то грустью обожжет.
Ночь-красавица, глаза твои бездонны,
Манят в небо,тайну сохраня,
И опять по улицам чуть сонным
До утра с тобой гуляю я...


Рецензии