Я шла по долгому пути надежды...

Я шла по долгому пути надежды...
Преодолела множество преград...
В пути шептал твой голос нежный...
Слова Любви...пусть часто,невпопад!

Бывало так, что...на исходе силы...
Все...не дойду...но снова, голос твой...
И поднималась...вновь парила...
Душа...рвалась вперед, лишь за тобой!

А время шло...и жизнь вперед бежала...
Так жаль, но мы с тобой, все не вдвоем...
Не мало ты страдал...и я страдала...
Но знаю, что к Любви Большой придем!

И звездопадом заиграет небо...
Лишь только мы в объятия падем...
И лунный блеск, такой охватит негой...
Укроет ночь нас...под своим крылом!


Рецензии