Нежным движением пальцев...

Нежным
           движением пальцев -
по черно-белому
           полотну…
Пленницей
           мыслей-скитальцев
в воспоминаниях
           утону.
Музыку
           тайных желаний,
несостоявшихся
           наших встреч
трепетно
           с клавиш снимаю…
Помнишь  манящий шелк
           моих плеч?
Слышишь,
           как льется, лаская 
струны души
           любовный мотив?
Чувства, 
           как нотные стаи,
переплетают
           судеб изгиб.
Взмах
           обезумившей кисти
страстным аккордом
           тронет тебя.
Хочешь, 
           с бесспорностью истин
светом наполню
           плен бытия?
Пауза…
           Звук оборвался…
Не аплодируй.
           Рано опять…
Счастья
           набросок остался -
я не закончила
           сочинять…

Сможешь ли ты
           попытаться
моей любви
           принять глубину
с нежным
           движением пальцев
по черно-белому
           полотну?


Рецензии
Сижу молча...Звучит музыка твоей Души...

Илбагт   06.06.2013 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.