Пролетарий

Кто припахал простой народ,
Внушив, что жизни смысл в работе?
Что краше места, чем завод,
Вы на планете не найдете?

Зачем вам университет?
Зачем мозги наукой парить?
На этом свете лучше нет
Простого званья "пролетарий"!



    25.03.2012г.


Рецензии