Моя отрада

Прости меня.Ведь здесь моя неправда.
Ломать тебя я вовсе не хочу
Мне горе за проступок сей расплата
Сама себя за то веду я к палачу
Поверь, прошу, мне без тебя не надо
Мечтания мест и блеска всех светил
Поверь,есть ты. И ты-моя отрада
Мой воздух. Только мой источник сил.

19.04.2012


Рецензии