Мир ослепительного света
В мир ослепительного света,
Тропа проложена моя.
Здесь на вопросы есть ответы,
И ясен символ бытия.
Всё в ореоле благонравья,
И не съедает душу быт.
На плечи тяжести не давят,
В пути скопившихся обид.
Пространства времени – частица,
В луче холодном я кристалл.
Ушли куда-то даты, лица,
И то, что в гневе ты сказал.
И легким ветра дуновеньем,
Тьма рассыпается за мной.
О, это чудное мгновенье,
Прекрасной близости с луной.
Свидетельство о публикации №112042207015