Миллион твоих улыбок

Счастье снежинкой спустилось в ладони
И льдины из сердца пустились в погоню
Радость наивно не знает границы
Все для тебя, все эти синие птицы.

ПРИПЕВ:
Миллион твоих улыбок
Хочу видеть я взамен
Пусть наш мир не без ошибок
Это ветер добрых перемен!

Миллион твоих желаний
Я исполню как смогу
В этом мире состязаний
Знай,что Я тебя люблю!

Нотки печали немного тревожат
Но разлучить я не дам и не сможет.
Ты мое счастье кричу в небеса я
Я с тобой рядом, не бойся родная!


ПРИПЕВ:
Миллион твоих улыбок
Хочу видеть я взамен
Пусть и мир не без ошибок
Это ветер добрых перемен!

Миллион твоих желаний
Я исполню как смогу
В этом мире состязаний
Знай,что Я тебя люблю!


Рецензии