ты поверь...

Ты поверь, как я, тебя ни кто не ждет,
мучаясь в ожидании.
И не смотрит бесконечно в окно,
затаив на мгновенье дыхание...
И не будет ни кто рыдать,
если вдруг ты не сможешь придти.
Ну, а если уже идешь,
не помчится встречать, как я,
свое сердце тебе распахнув,
поцелуи любви даря...


Рецензии