Прости малыш!!!
Но от чего то говорю
Хочу я быть, рядом с тобою
Но почему-то не скажу
Ты не поймешь, говоришь я глуп
Быть может так, но не в этом суть
Я не могу жить без тебя, ты мне как воздух нужна
Но, увы тебе не понять
Тебе лишь дружба нужна
Прости малыш, уже не будет
Так, как было,
И наша дружба, словно мыло!!!
SeregaVSS 23.04.2012 00.27.22
Свидетельство о публикации №112042206985