Ходченковой

    ХОДЧЕНКОВОЙ

Лошадиные глаза.
Худоба. Ключиц распятье,
Длинны волосы и платье,
Длинноты, как до полА,
Вечно верная жена,
Миллицейская майорша,
Не годится в стриптизёрши,
Всем довольна и скромна.


Рецензии