После грозы

После грозы.


Застыли тучи над землею.
Примята нежная трава.
Земля невинно созерцает.
Картину града у себя.


Листочки нежные погибли.
Лежат прибитые к земле.
Градинки тают, постепенно.
Ручьи журчат уже везде.


Гроза прошла и солнце, солнце.
Сияет с прежней высоты.
Защебетали птицы снова.
И испарение с Земли.


Погода очень к нам капризна.
Все переменчиво всегда.
Но красота нас вдохновляет.
Весна везде!Идет Весна!


Рецензии