Твой Ангел всегда с тобой

Ангел-хранитель стоит в изголовье,
Молитвой святою прося за тебя.
Ангел, твой Ангел, всегда Он с тобою,
На крыльях своих Он возносит тебя
К Горнему миру, где радость светла!
Радость... Пусть радость с тобою пребудет
В сердце, в душе, в улыбке, в глазах...
Радость, как радуга, - чистое чувство!
Помнишь, как в детстве, когда-то давно
Ты испытал её - чистую радость,
Словами которую передать не дано.
Это как будто крыльями расправив,
Там, высоко, паришь в небесах...
Радость полёта... Радость свободы...
Радость... Пусть Ангел подарит её.
Всё это сон, но сон светлый и чистый...
Сон, о котором не забыть никогда...
                30.09.09


Рецензии