так хочется красивых слов
Но, чтобы в них душа звучала,
Был мягкий аромат цветов,
И чьё-то сердце отвечало…
Чтоб шёпот ветра, солнца свет,
Несли расцвет прекрасным чувствам,
Чтоб ты забыл о слове «нет»,
Сменила радость место грусти.
Чтоб в море парус виден был,
А в облаках парили птицы,
И Пушкин сказки говорил,
Стирая времени границы.
Свидетельство о публикации №112042206958