Не злая.. , но и не сестра...

Ты – женщина!
И это значит, ты неповторима!
Глаза твои – два океана,
Губы – сладкий мёд,
И руки – два крыла,
Наряд – цветущая весна.
Пусть грязно, мерзко всё вокруг,
Пускай кругом обман,
Предательство любимых…
Что сломит женщину-Весну?
В ней – сила жизни,
И это значит, что она непобедима:
Любовью к жизни побеждает зло.

И ты назвал её сестрой…
Глупец!!!
Не понял счастья своего…
Ты не узнал Мечту,
Которая тебе лишь снилась,
Которую Ловец поймал тебе в бою.
Ты так хотел её с собою видеть рядом,
Она пришла, она была,
И ты не отпускал ёё!..
Но ты назвал Мечту сестрой…
Предатель? Нет. Слепой!!!

Она не злая… Нет… Нисколько…
Тебя любила, берегла молитвою безмолвной…
И ждала… ждала… ждала..
Теперь ушла…
Не злая.., но и не сестра!...


Рецензии