Истины

За окном блеет мар, навевая печаль
В вечный мрак и кошмар – окунают как в старь


Внешняя политика
Среднего звена
В мире безысходности
Без добра и зла…

Бездуховный кризис
Эфемерный мир
С места катастрофы
Видео эфир:

   Лирика и мистика,
   Порно и статистика
   Лишь четыре истины
   И нет смысла ждать

   В мире, где всё куплено
   И за нас продумано
   Лишь собравшись с мыслями
   Можно побеждать!

Контрреволюция
С отзвуками эха
В мировой поллюции
Постулат успеха

Взбалмошное будущее
С нищим настоящим –
Веха эволюции
Всё за мир отдавших…

   Лирика и мистика,
   Порно и статистика
   Лишь четыре истины
   И нет смысла ждать

   В мире, где всё куплено
   И за нас продумано
   Лишь собравшись с мыслями
   Можно побеждать!

Видимость с галактики –
Наше Альтер-эго,
В степени безвластия,
Как ольха под снегом

Неужели, Господи,
С этой каплей страсти,
Мы сумеем выстрадать
Хоть крупицу счастья?

   Лирика и мистика,
   Порно и статистика
   Лишь четыре истины
   И нет смысла ждать

   В мире, где всё куплено
   И за нас продумано
   Лишь собравшись с мыслями
   Можно побеждать!

2008


Рецензии