Загородная электричка
С мест подымается народ.
Вагон пустеет, как от мора,
Пока проверка не пройдет.
А подгадавши остановку
Все высыпают на перрон
И пробегают стометровку,
Чтоб сесть в проверенный вагон.
И свято чтутся ритуала
Таинственные рубежи...
Трезвеют только после бала
В стране, замешанной на лжи.
2012
Свидетельство о публикации №112042206906