Отчаяние

Не спится,
Но и встать ты не можешь.
Ты-сова,
И тебе нужен покой.

Крепкий кофе,
И пистолет под столом.
Отчаяние
Или дурдом...

Темнота.
На улице тихо.
Туман накрыл твой городок.
Ты подходишь к огням все ближе,
Но они играю с тобой.

И ты снова один в этом мире,
В трубке пьяный гудок.

Засыпается,
Но и лечь ты не можешь.
Ты-один,
И тебе не нужен покой.

Заряженный пистолет в руке
И банка кофе под столом.
Отчаяние
Или просто дурдом...


Рецензии