каждый сходит с ума по-своему

11.03.2009

Каждый сходит с ума по-своему.
Безысходность – неверный путь.
Жизнь и просто, и сложно устроена,
Часто вовсе не там ищешь суть.               

Крыша едет, когда зациклишься,
Отвлекись, отдохни часок.
Непременно с Музою встретишься,
Ощутишь новых сил поток.

Муж меня обвинил в графомании,
Помнишь, был такой граф Хвостов?
Мол, пора прекращать страдания,
С корнем рвать весь поток моих слов.

Резать опухоль радикально,
Был искусен его рассказ...
Вспомнил даже слово банально,
Попросил подумать о нас.

Что могла я мужу ответить,
Привела лишь один пример:
О блаженной Ксении свете,
О жестокости принятых мер.

Разговор подлежит продолжению.
Но, вчера я спокойно спала.
Жизнь идёт, что уже достижение.
Устоит, и не рухнет скала.


Рецензии