Ты бродишь

И ты снова бродишь в пустыне,
Где-то в своих детских мечтах.
Ты хотел выступать на квартире,
А читаешь стихи псам.

Тебя окружают людишки,
Они что-то от тебя хотят.
Ты закрываешь глаза,
Ты им явно не рад.

И убегая быстрее
Куда-то вглубь души,
Ты понимаешь,
Что где-то ты это видел уже.

Дым сигарет-твой наркотик
Расслабляет на миг.
Ты этот мир не тревожишь,
Стук твоего сердца стих.

И ты снова бродишь в квартире,
Где-то в чужих мечтах.
Ты хотел тишины и мартини,
Но рисуешь собак к стихам.


Рецензии