Молчит ночной Меридиан...
Гадая, что укрыто в нём
Мне окна жёлтые горят
В ночи притягивая взгляд
Чужая жизнь, чужая боль
Сплетенье помыслов и воль
Чужой покой, чужой уют
Мне свет печальный в душу льют
А может нет там ничего
Один обман, скорей всего!
Струится медленно туман
Молчит ночной Меридиан...
Написано по мотивам одной из моих любимых
игр Blood Omen 2.
Свидетельство о публикации №112042206853
Любитель Абсента 26.08.2021 18:00 Заявить о нарушении