Счастье отменяется
Видишь, мы уже не улыбаемся,
Теряемся, в глубине души теряемся
Взглядом губ чужих касаемся.
Ничто так не запоминается,
Как причинённая боль
Человеком от которого уже не оправится,
Остается только с нею справится.
Забыв обид горечь и страданья
Идти вперед не зная грани
Забыть обо всем и о чувствах
Доказать, что ты уже никому не нужен.
Что в мире лишь твой труп
В раскопках будет обнаружен
Что даже воздуху твой голос уж не нужен,
Что ты пустой и вовсе не живой.
Пусть твой крик не услышит ни один человек,
Пусть музыка твоих слез спрячется в потоках гроз,
Пусть утонешь в море кровавых роз,
Да будь помилован в урывках твоих горящих грез
Свидетельство о публикации №112042206843