Камнем сердце...

Камнем сердце не разбить
Пустота не выход
У неё огонь в душе горит,
А она всё дышит.
Ветер острый в спину бьет -
Не слезы с ресницы,
Словно боли нет
Богам она лишь снится.
Счастье выбор для слепых
Кровью путь её умыт
Слабый ищет путь простой
Сложный – победитель.
Не заплачет, не уснёт,
Вечно миром бродит
Призраком – прозвал народ
Тень её надежды.
А в душе все тот огонь
Рвет её по нитке
С каждым мигом всё сложней
Верить что ты победитель.
И в глазах блестит тоска
О судьбе иной счастливой
Где улыбка не предмет
А способ быть счастливой
Где надежды не пыль


Рецензии