В твоих глазах...
Искрится свет ночных огней
В твоих глазах
Я был прекрасней и сильней!
В твоих глазах
Душа плыла на парусах
В твоих глазах
Рос постепенно тёмный страх!
В твоих глазах
Всё затуманилось грозой
В твоих глазах
Дождь бил свинцовою слезой!
В твоих глазах
О, пусть хранят нас небеса!
В твоих глазах
Я молча повергаюсь в прах!
Свидетельство о публикации №112042206819
Любитель Абсента 24.08.2021 17:50 Заявить о нарушении