Сколько разбитых сердец

Сколько разбитых сердец,
Сколько плевков в душу,
Вы думаете, я сама стала такой?
Нет, мой мир другой разрушил.
Слишком странная
Признаться должна
Не оправдала надежды.
Может, пусты эти слова,
Но не быть мне уж прежней.
Неизменна душа в непонятках
И сердце мятежно
Я разрываюсь меж скал и дождя,
Где ветер гуляет осенний.
Может, надежды лишенная жизнь
Вмиг опустела,
Но не ради себя, ради других
В пламени отчаенья сутками напролёт
Я горела…


Рецензии