Еврейская Свадьба

               

Ты русских девочек
                ни разу
                не любил,-
тебя отпугивал их запах,
иль сам для них
                евреем
                слишком пахнул?-
Короче,
              ни одну так и
                не «трахнул»,
хотя пол-жизни
                среди них
                прожил...

Ах, сколько их прошло
                по улицам Москвы,
Проплыло мимо,
                пролетело,-
Но ни с одной
                не смял
                в лесу травы,
Ни в душу
                не войдя её,
                ни в тело:

Какой-то был невидимый барьер,
Та грань,
                что преступить
                боялся,-
Глазами нежными
                их ел,
                как пионер,
Но трусики
                спустить с них
                не решался...

Кровь,
                что течёт
                по жилам,
                как Река,
От предков
                сквозь тебя
                к потомкам,-
Тебя уберегла там от греха,
Всё помнила
                вперёд,-
                что ты не знал,
                не помнил...

Всего тебя хранила для неё:
Сиона Дочь
                с тобой под Хупу
                встала!
Тем русским «девочкам»
                ни капли
                не попало,-
Ночь
           упадёт и
                будет
                всё сначала:
Как в первый раз,
                всё будет,
                будет Всё!..


Рецензии