Жене на 45-летие

В день, когда страна справляла детский праздник,
Взвивая ночи сотнями костров,
Когда любой нормальный третьеклассник
Спешил заверить, что всегда готов!

В этот день я безумно рад
В счастье окунуться вновь.
В этот день много лет назад
Родилась моя любовь!

Ты с весной в душе и МАЯтою в сердце,
Внутри себя, не прекращая бой,
В мою судьбу, шутя, открыла дверцу.
И вмиг заполнила её собой!

А потом, страстно закружив
Хоровод счастливых дней,
Ты свою поменяла жизнь,
Чтобы музой стать моей.

А теперь ты лучшая жена и мама!
Себя всецело посвятив семье,
Ты лучше Фрейда
 нам врачуешь раны,
Ты наш хранитель-ангел на земле!

В этот день расцветает сад,
Веру возвращая вновь.
В этот день много лет назад
Родилась моя любовь!


Рецензии