Сон торжества...

Сон торжества
Дай постичь боль желаний
Дай утонуть в ослепительных снах!

Да, ты права
Выпьем чашу страданий
Боже, какою ты страстью полна!

Быть как огонь
С исступлённой тигрицей
Сердце моё, в наслаждении тай!

Струны затронь
Злобная демоница
Тёмной души, - будь мой ад и мой рай!

Я не умру
Но во тьму погружённый
Длить, буду длить, наваждения зла!

Чтоб поутру
Плавить боль исступлённо
Боль злой любви, на осколках стекла!


Рецензии
Шикардосно

Холопайнен   24.08.2021 15:55     Заявить о нарушении
Меня всегда привлекали красивые и опасные женщины)

Любитель Абсента   24.08.2021 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.