Моим рукам некуда деться

Я помню большие ладони
и как левую руку клала себе на живот
твою, а ты говорил : "Там никого нет".

Больше всего было трудно запомнить
дорогу к твоему дому, где ты живешь,
а сейчас вспоминать все это и сидеть.

И я бы не мучилась ночами,
и не считала по звездам круги,
если бы знала ответ.

Самоуверенность  твоя крепчает
в том, что рождены для других,
что никогда не услышишь мой смех?

Ответ

Дай мне его,
хотя бы ментально,
поцелуй меня в правую бровь.

Приди ко мне
и моментально
расцелуй в губах любовь.

Если нужна и не можется
без меня и без голоса,
что ты слышал, (так часто!),  около десяти.

Все будет хорошо, сложется
и выйдет на белую полосу,
если нужна, если внутри...

...я помню большие ладони
и длинные пальцы пускались в танец
вместе с моими, наивными.

Какого это? Тебе помнить?
Каждый мой нежный румянец,
когда дышал мной, единственной
22/04/2012
XVIII


Рецензии