История
Задымлена,затоплена слезами
Любимая Москва запомнила всерьёз,
Как в верности клялись мы пред церквями
Наш "дом когда-то" до сих пор мне снится,
Не проходило будто мимо столько дней
И наши ссоры вновь в бескрайнейшей столице
Доводят до измятых простыней
И даже расставание мне на пользу
Клянусь тебе!Такое ведь впервой...
Весна бурлит. Душа читает прозу.
Благодарю!Вернул мой непокой
22.04.2012
Свидетельство о публикации №112042206774