Блестящая -песня-жен-
И не спрашивайте себя -
где вы видеть меня могли...
Я на камеры шла не раз -
и на родине и вдали...
Вот опять онемел бомонд -
и не сводит с меня очей.
Сногсшибательно всё на мне -
и просчитано до мелочей...
Припев:
Да, я такая, такая -
блестящая - мадам!..
Я львицам нашего света
затмить себя не дам!..
Я буду первой сегодня,
и завтра, и потом.
Друзья, все ваши вопросы -
вопросы не о том...
( 2 раза)
Бренды правильные на мне -
я диктую и стиль и вкус.
Ходит пресса вокруг меня -
от неё я не отрекусь.
Эксклюзивчик - моё манто,
бриллиантов - хоть отбавляй...
Глаз не сводит с меня бомонд.
Заслужила - давай гуляй!..
Припев.
Очень модное всё на мне.
Сногсшибательна просто я!..
Восхищаются мной тайком
и "блестящей" зовут меня.
И не спрашивайте, - зачем? -
где вы видеть меня могли.
На экранах блесну не раз
я - на родине и вдали...
Припев.
Апрель 2012
Свидетельство о публикации №112042206746