Промчится день очередной в плену у старых...
В плену у старых заблуждений...
Зачем так много мне одной
Вещей, привычек, убеждений?
Остатки юношеских грёз...
В моей душе так много "пепла"!
Хочу избавиться от слёз
Пока от них я не ослепла.
Хочу избавиться от книг
Ненужных, глупых, надоевших...
Очистит душу Главный Миг -
Итог раздумий отболевших!
Не стоит прошлое держать,
С оглядкой жить, назад сбегая,
Свой ум важнее разгружать,
Всем сердцем Бога постигая.
Свидетельство о публикации №112042206743