Выступление детского хора олигофренов
Я — ребёнок имбецильный!
А ребёнок-идиот
Говорить не может. Вот!
Мы вам песенку расскажем,
Мы вам песенку споём,
Мы вам песенку покажем
И на клизмочку пойдём.
Здесь нас лечат очень строго:
Каждому дают немного,
А чего дают — не знаем:
Мы лекарств не различаем.
Мы лекарства вам покажем,
Вас лекарством угостим,
Про лекарства всё расскажем
И попробовать дадим.
Мы гуляем только строем,
Спать ложимся мы с отбоем
И у всех нас есть друзья —
Нам без этого нельзя!
На горшок нас не сажают —
Есть в больнице унитаз,
Вилки нам не разрешают,
Чтоб не выкололи глаз.
Мы не бьёмся головами,
Не меняемся трусами —
За трусами мы следим,
Никому не отдадим!
Мы свою больницу любим —
Здесь нас лечат, как родных.
Скоро мы компьютер купим:
После третьих выходных.
Мы вам песенку пропели,
Нас послушать вы хотели,
А теперь мы будем слушать
И с тарелки кашу кушать.
Нас в больницу собирали,
Чтобы все мы были здесь,
А вы только что узнали,
Что олигофрены есть!
Свидетельство о публикации №112042206739