Тополя
Не боясь утратить красоту,
Тополя макушкой серебристой
Каждый год штурмуют высоту.
С каждым годом крепнет их движенье,
Всё ясней и дальше видит взгляд,
Мне бы так,отбросив все сомненья,
Ввысь рвануть,как эти тополя.
Прорастать отчаянно,упорно,
Подчинив движенью каждый нерв...
Только бы сильней вплетались корни
В землю нашу там,на глубине.
Свидетельство о публикации №112042206734