Запеленал в нежность...

Запеленал в нежность,
Перевязал лаской,
Подарил вечность
Вместе с милой сказкой.

Убаюкал грешностью,
Растомил страстью,
Подогрел вечностью
Назло ненастью.

Будешь жить в стуже,
Будешь греть руки -
Ведь ничуть не хуже
Во дворе разлуки...

Там блистают грозы,
Там портреты грусти -
За окном грёзы
В тайнах темных улиц.

На заре трёшь веки,
А глаза пОлны влаги
Все мы - люди и человеки..
А ты мой, до последней капли.


Рецензии
Да, Татьяна, убаюкали Вас!
Хорошее стихотворение.
С теплом,

Валерий Экс   23.04.2012 18:07     Заявить о нарушении
сПАСИБО ЗА ТЕПЛО!

Татьяна Сандакова   23.04.2012 18:10   Заявить о нарушении