Журнальный стол наполненный стеклом

Журнальный стол наполненный стеклом
Шокирован и пережил душевный слом
Всего вчера лежал на нём кокос
Но нет кокоса ведь его унёс
Ужасный нос.

Он взялся бы рукой за лоб
И пот стряхнул бы на свой гроб
Но только ноги видно под столом
Вставать ногам облом
Так как не хочется расшатывать весь дом.

Журнальный стол как вол тащил
Журнальных мыслей ворох
Он иногда мечтал о том как порох
Гореть!
Но даже не хватало сил на шорох
И трения на поскрипеть

За этим столиком сидели фараоны
И тупо пялились на Нил.


Рецензии