Ещё один вдох

Может ещё один вдох,
А потом марш за двери
Больше не пущу на порог
Говорю закрывая двери.
Смотрю в глазок,
А тебя уже нету
Снова слёз поток,
Но слова, как ветер,
Вылетаю вопросом
За закрытые двери..


Рецензии