Хотела умереть
Уже была на крыше,
Но дрогнула рука
Как-будто голос свыше.
Я там стою одна
А кто-то шепчет тихо
"Иди сейчас туда
Где плач твой ели слышен!"
И вот стою одна,
Где ели меня слышно,
Но голос как луна,
Зато никто неслышет!
Свидетельство о публикации №112042206675