Сойди с ума

Сойди с ума,
В безумие видна твоя душа
Непрекосновена и чиста
В безумии найдёшь себя
Один лишь миг
И жизнь твоя
Полна безумия огня
И ты не одинок
В безумие не виден твой порок
И ты не пешка,
А очередной король
Но миром правит
Лишь безумец и слепой.
Не подпуская страхи
Иди к своей мечте
Сойди с ума
На миг и навсегда
Ведь миг безумия
Сводя тебя с ума покажет мир
Таким как не увидишь никогда
А ты запомни
Тот безумия порок
Что вечно ходит
Следом как пророк
Упадших в прирву
Измучиных людей
Что знали боль
Но видели лишь тень


Рецензии