Моя милая, светлая, вечная

Моя милая, светлая, вечная
Ни увидеть, ни спеть, ни сказать
Только сердце шальное беспечное
после встречи с тобой не унять

Клевер поутру шелком расстелется
Ты пройдись по зеленым лугам
Я росою, мне б только осмелиться,
прикоснусь поцелуем к ногам

Теплым ветром настигну в полях тебя
Стану плечи твои целовать
Я цветы вырву (их не держи, земля)
и вплету в твою русую прядь

А когда с неба спустятся сумерки,
ты не бойся, я рядом пойду
Лунным светом, поднявшись с твоей руки,
с нежных губ поцелуй украду


http://vk.com/konstantinlogachev


Рецензии
Это нежно и пропитано любовью. Взяло, зацепило сильно-сильно! Спасибо, Костя!

Анна Не Ахматова   25.09.2012 16:22     Заявить о нарушении